Dispositivos e acessórios
Piza napoletana
Preparação 30min
Total 9h
2 doses
Ingredientes
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
41.9 g
Energia
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
146.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confiamos no que é feito em casa
52 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvores de Natal de merengue
3h 40min
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35min
Gelatinas de fruta
6h
Pãezinhos a vapor com chouriço
2h
Salada de camarão com cenoura e pepino espiralizados
20min
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz
25min
Papas de aveia com tomate e manjericão
20min
Tostas de requeijão
Nenhuma avaliação
Água detox -TM5
35min
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Macarons de morango
2h 30min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min