Dispositivos e acessórios
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
4 œufs
-
600 g d'eau
-
120 g de myrtilles
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de vinaigre de cidre
-
1 c. à café de miel
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
20 g de feuilles de basilic frais
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
200 g de sucrine coupée en morceaux
-
260 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 concombre coupé en demi-rondelles
-
2 avocats coupés en cubes
-
les graines d'une grenade
-
70 g de ricotta150 g de cottage cheese
-
90 g de croûtons
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
713.3 mg
Proteína
21.9 g
Energia
2523.3 kJ /
603.1 kcal
Gordura
35.9 g
Fibra
12.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour de la myrtille
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min
Wrap à la moussaka
50min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min