Dispositivos e acessórios
Arroz com leite de coco e manga
Preparação 15min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
manga descascada, em pedaços400 g
-
arroz arbóreo70 g
-
leite de coco300 g
-
água100 g
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
canela em pau1
-
sal1 pitada
-
açúcar demerara70 g
-
coco seco ralado40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
4.6 g
Energia
1697.7 kJ /
405.8 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Polenta de canjica branca
Brak ocen
Empanadas de carne - Argentina
1 godz. 50 min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25 min
Pad Thai de camarão
45 min
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Cuscuz de camarão
Brak ocen
Molho de alcaparras
Brak ocen
Moscow mule
1 godz.
Caipirinha três limões
5 min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Brak ocen
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Sorvete de milho verde
8 godz. 50 min