Dispositivos e acessórios
Arroz com leite de coco e manga
Preparação 15min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
manga descascada, em pedaços400 g
-
arroz arbóreo70 g
-
leite de coco300 g
-
água100 g
-
cardamomo em pó½ c. chá de
-
canela em pau1
-
sal1 pitada
-
açúcar demerara70 g
-
coco seco ralado40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
4.6 g
Energia
1697.7 kJ /
405.8 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores da Tailândia
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Caponata
1h
Bacalhau e camarão
Nenhuma avaliação
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Torta de maçã
1h 15min
Pizza calabresa
27h
Risoto milanese
25min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Frango com quiabo
40min
Casquinha de siri
40min
Glacê
5min