Hummus di cannellini e olive taggiasche

4.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
500 g

Ingredientes

  • 480 g di fagioli cannellini in scatola scolati (peso netto) e sciacquati
  • 25 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 45 g di salsa tahina
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • fette di pane casereccio tostate, a piacere

Nutrição por 500 g

Energia 743.9 kcal / 3112.3 kJ
Proteína 36.4 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 97 g
Fibra 24.3 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 581.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...