Dispositivos e acessórios
Hummus di cannellini e olive taggiasche
Preparação 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati (peso netto) e sciacquati
-
25 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
45 g di salsa tahina
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
fette di pane casereccio tostate, a piacere
Nutrição por 500 g
Energia
743.9 kcal /
3112.3 kJ
Proteína
36.4 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
97 g
Fibra
24.3 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
581.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby si veste di rosa
9 Receitas
Itália
Itália