Dispositivos e acessórios
Gaspacho de courgette au pesto
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
343.4 mg
Proteína
7.9 g
Energia
735.5 kJ /
175.8 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petites quiches lorraines sans pâte
45min
Gaspacho indien
2h
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Petits flans de poireau au comté
45min
Poulet crémeux au citron
30min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de potimarron
35min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min