Dispositivos e acessórios
Gaspacho de courgette au pesto
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
1200 g de courgettes en tronçons
-
3 ½ c. à soupe de pesto de basilic
-
200 g de feta émiettée
-
24 feuilles de basilic frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
343.4 mg
Proteína
7.9 g
Energia
735.5 kJ /
175.8 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of Gaspachos et soupes sucrées
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de champagne
5min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Pâtes à l'ail
30min
Sorbet au melon
10min
Pickles d'échalotes
15min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Moutarde d'estragon
15min
Soupe de lentilles saucisses
40min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min