Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 15 g manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g vinho branco
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 300 g massa tipo pevide
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1707 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50 min
Fusilli com mascarpone e nozes
30 min
Soufflé de atum e cebolinho
1h 5 min
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Tarte de arroz, ervilhas e presunto
1h 15 min
Salada de orzo com camarão
45 min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 min
Risoto de especiarias com frango
1h 20 min