Dispositivos e acessórios
Moussaka de lentilhas
Preparação 25min
Total 2h 20min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas200 g
-
água500 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços120 g
-
azeite50 g
-
cebola cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
150 g pimento vermelho, cortado em pedaçospimento verde cortado em pedaços150 g
-
tomate pelado400 g
-
vinho tinto120 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
beringela cortada em tiras longitudinais (1 cm aprox.)400 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite500 g
-
farinha40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
2000 kJ /
477 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Estufado de beringela picante
30min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Caril de legumes com bulgur
55min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Caril de lentilhas
1h 30min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Moussaka vegetariana
1h 10min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min