Dispositivos e acessórios
Moussaka de lentilhas
Preparação 25min
Total 2h 20min
6 doses
Ingredientes
-
lentilhas vermelhas200 g
-
água500 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços120 g
-
azeite50 g
-
cebola cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
150 g pimento vermelho, cortado em pedaçospimento verde cortado em pedaços150 g
-
tomate pelado400 g
-
vinho tinto120 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
beringela cortada em tiras longitudinais (1 cm aprox.)400 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar40 g
-
leite500 g
-
farinha40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
22 g
Energia
2000 kJ /
477 kcal
Gordura
25 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Caril de legumes com bulgur
55min
Estufado de beringela picante
30min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Tarte de polenta e curgete
50min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Rolo vegetariano
1h 50min
Assado de lentilhas
2h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min