Moussaka de lentilhas

Moussaka de lentilhas

4.8 176 avaliações
Preparação 25min
Total 2h 20min
6 doses

Ingredientes

  • lentilhas vermelhas
    200 g
  • água
    500 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    120 g
  • azeite
    50 g
  • cebola cortado em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    3
  • pimento verde cortado em pedaços
    150 g
    150 g pimento vermelho, cortado em pedaços
  • tomate pelado
    400 g
  • vinho tinto
    120 g
  • orégãos
    1 c. sopa de
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • beringela cortada em tiras longitudinais (1 cm aprox.)
    400 g
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    40 g
  • leite
    500 g
  • farinha
    40 g

Nutrição por 1 dose

Energia 477 kcal / 2000 kJ
Proteína 22 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...