Massa com molho de beterraba e queijo feta

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
2 doses

Ingredientes

  • limão só o sumo
    ½
  • azeite
    15 g
  • cebola cortada em cunhas
    80 g
    80 g cebola roxa, cortada em cunhas
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    150 g
  • flocos de malagueta seca
    ½ c. chá de
  • noz
    25 g
  • sal
    2 c. chá de
  • água
    1000 g
  • massa tipo macarrão (ver dica)
    150 g
  • queijo feta q.b. p/ guarnecer
  • Aneto q.b. p/ guarnecer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 2413.5 mg
Proteína 13.5 g
Energia 2009.1 kJ / 480.2 kcal
Gordura 17 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 70.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...