Versões compatíveis
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 20 g farinha
- 600 g peito de frango, cortado em tiras (3 cm aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 5 pés de salsa
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g caldo de galinha líquido (ver dica)
- 300 g natas
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de sal de legumes
ou ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1042.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1 godz. 10 min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Menu: Pudim de carne com cogumelos, feijão-verde e arroz de couve-flor
45 Min
Lasanha de beringela
1 godz. 10 min
Hambúrgueres de cuscuz
40 Min
Espinafres com gambas
45 Min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM6
Nenhuma avaliação
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 Min
Escondidinho de camarão
1 Std. 5 Min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min