Versões compatíveis
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 20 g farinha
- 600 g peito de frango, cortado em tiras (3 cm aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 5 pés de salsa
- 50 g queijo parmesão
- 2 dentes de alho
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 25 g azeite
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g caldo de galinha líquido (ver dica)
- 300 g natas
- ½ c. chá de colorau
-
½
c. chá de sal de legumes
ou ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2158 kJ / 515.8 kcal
- Proteína
- 39.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 32.3 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 1042.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de espinafres com ovo
30min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55 min
Bolinhos de peixe thai
30min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Fritata de curgete e ricota
40min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Salada de morango e burrata com pesto - TM6
20 Min
Curgete à bolonhesa
35min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
Nenhuma avaliação
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.