Dispositivos e acessórios
Puré de couve-flor com trufa
Preparação 5min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
chalota30 g
-
manteiga30 g
-
couve-flor só os floretes (3 cm apox.)500 g
-
leite gordo150 - 180 g
-
sal½ c. chá de
-
trufa fresca cortada em fatias finas (2 mm aprox.)5 - 10 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
347 mg
Proteína
3.9 g
Energia
475.7 kJ /
113.7 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
9.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Drink espumante com gengibre
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Sopa fria de manga e coco
10min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Tártaro quente de cogumelos
35min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Tigela Benedict
50min