Dispositivos e acessórios
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo cheddar80 g
Ovos
-
água1500 g
-
vinagre50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos à temperatura ambiente4
Risoto
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
800 g água, e 1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro800 g
-
sal1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
arroz p/ risoto320 g
-
manteiga20 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
828.7 mg
Proteína
16.8 g
Energia
2414.3 kJ /
577 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto
30 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto à milanesa
25 Min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto
30 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de bacon e alho-francês
35 Min