Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado

Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado

4.4 58 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo cheddar
    80 g
Ovos
  • água
    1500 g
  • vinagre
    50 g
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • ovos à temperatura ambiente
    4
Risoto
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • azeite
    35 g
  • caldo de legumes caseiro
    800 g
    800 g água, e 1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    1 c. chá de
  • rosmaninho só as folhas
    1 pé de
  • arroz p/ risoto
    320 g
  • manteiga
    20 g
  • limão (raspa e sumo)
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 577 kcal / 2414.3 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 24.6 g
Hidratos de carbono 70 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 9.3 g
Sódio 828.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...