
Dispositivos e acessórios
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
Preparação 5min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo cheddar80 g
Ovos
-
água1500 g
-
vinagre50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
ovos à temperatura ambiente4
Risoto
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite35 g
-
caldo de legumes caseiro800 g
-
sal1 c. chá de
-
rosmaninho só as folhas1 pé de
-
arroz p/ risoto320 g
-
manteiga20 g
-
limão (raspa e sumo)1
Nutrição por 1 dose
Energia
577 kcal /
2414.3 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
70 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
9.3 g
Sódio
828.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal