Dispositivos e acessórios
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
Frango
-
perna de frango s/ pele e s/ osso (cada perna cortada em 8 pedaços aprox.)800 g
-
sumo de limão30 g
-
iogurte natural150 g
-
pasta tandoori (ver dica)120 g
-
sal¼ c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Molho cremoso de manteiga de especiarias
-
sementes de cominhos2 c. chá de
-
sementes de coentros2 c. chá de
-
pau de canela2 cm
-
vagem de cardamomo preto1
-
sementes de feno-grego1 c. chá de
-
ghee (ver dica)45 g
-
cebola cortada em metades180 g
-
gengibre fresco20 g
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
Malaguetas verdes cortadas em metades (opcional)2
-
tomate pelado400 g
-
água70 g
-
caju mais q.b. p/ guarnecer70 g
-
coentros cortados em 3 pedaços, , mais q.b. só as folhas p/ guarnecer10 pés de
-
manteiga s/ sal40 g
-
garam masala (ver dica)1 c. chá de
-
natas c/ 35% de gordura100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
885.9 mg
Proteína
34.2 g
Energia
2404.3 kJ /
574.6 kcal
Gordura
36.2 g
Fibra
9.4 g
Gordura saturada
14.5 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Frango Tikka Masala com massa
45min
Sopa de cebola à francesa
1h
Marinada Tandoori
10min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Frango grelhado vietnamita com molho de erva-príncipe e arroz (sem glúten)
30min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Sopa de entulho com tortellini
30min
Gratinado de nachos
1h
Frango picante com batatas e molho de coentros
4h 30min
Coxas de frango teriyaki
2h