Teochew Braised Mixed Platter

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • water extra water for rinsing
    1500 g
  • duck cut in chunks
    600 g
  • dark soy sauce
    4 tbsp
  • Chinese five spice powder
    1 tsp
  • galangal slices
    25 g
  • young ginger slices
    15 g
  • garlic cloves
    3
  • shallots cut in quarters
    80 g
  • rock sugar
    50 g
  • brown sugar
    30 g
  • cooking oil
    40 g
  • light soy sauce
    60 g
  • chu hou paste (opcional)
  • oyster sauce
    30 g
  • white pepper powder
    1 tsp
  • cinnamon stick
    1
  • star anise
    2
  • dried bay leaves
    2
  • salt
    ½ tsp
  • chicken stock powder
    ½ tsp
  • firm bean curds (tau kwa)
    2
  • hard-boiled eggs
    4

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1815 mg
Proteína 51.8 g
Energia 4703.3 kJ / 1124.1 kcal
Gordura 87.8 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 24.7 g
Hidratos de carbono 37.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...