Dispositivos e acessórios
Creme de batata com bacon e salsa
Preparação 15min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços pequenos200 g
-
alho-francês cortado em pedaços pequenos200 g
-
bacon em cubos100 g
-
manteiga30 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
-
700 g caldo de legumes, (ver dica)caldo de galinha (ver dica)700 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
pimenta mais q.b. p/ temperar1 pitada de
-
natas300 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
salsa picada2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
8.6 g
Energia
1751.7 kJ /
418.7 kcal
Gordura
30.8 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto - Frutas e legumes do mês
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho cremoso de café
Nenhuma avaliação
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Cinnamon rolls
2h 10min
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Massa com frango e abóbora
Nenhuma avaliação
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Nenhuma avaliação
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Brigadeiro de milho verde
30min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Licor de canela e piri-piri
360h
Canja de noodles
40min