Dispositivos e acessórios
Aubergines farcies à l'agneau
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingredientes
-
2 oignons en quartiers
-
500 g de viande d'agneau en morceaux (épaule, gigot)
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 aubergines de belle taille
-
1 tomate en dés
-
4 c. à soupe de pignons de pin
-
100 g de feta émiettée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
330.6 mg
Proteína
33.3 g
Energia
3009.6 kJ /
719.3 kcal
Gordura
46.4 g
Fibra
19.9 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
49.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IG BAS - Viandes et volailles
25 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Wraps avocat poulet
1h
Pancakes
40min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Chutney de fraises
Nenhuma avaliação
Risotto aux asperges et petits pois
40min
Risotto printanier
1h
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min