Dispositivos e acessórios
Galete de pera e uva
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 fatias
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga s/ sal em pedaços75 g
-
sal2 pitadas de
-
água50 g
Recheio
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
doce de pera60 g
-
peras s/ casca, cortadas em fatias2
-
uvas cortadas ao meio, s/ grainhas10
-
açúcar mascavado20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
28.1 mg
Proteína
1.5 g
Energia
548.4 kJ /
131.1 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Pas d’évaluation
Coelho estufado com esparguete
9h
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Sumo de fruta com chá de rooibos
Pas d’évaluation
Cheesecake de laranja
9h
Quadrados de melancia
7h
Mini-queques de cenoura, noz e canela
35min
Guisado de grão com polvo e mexilhão
Pas d’évaluation
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30min
Entrecosto com batata
1h 40min