Dispositivos e acessórios
Galete de pera e uva
Preparação 20min
Total 1h 30min
12 fatias
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55150 g
-
manteiga s/ sal em pedaços75 g
-
sal2 pitadas de
-
água50 g
Recheio
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
doce de pera60 g
-
peras s/ casca, cortadas em fatias2
-
uvas cortadas ao meio, s/ grainhas10
-
açúcar mascavado20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
28.1 mg
Proteína
1.5 g
Energia
548.4 kJ /
131.1 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Bolo de coco
5h 20min
Pudim de ovos
45min
Strudel de alface e burrata
1h 20min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Nenhuma avaliação
Salada de trigo sarraceno e queijo de cabra assado
Nenhuma avaliação
Bolo de canela
40min
Bom-bocado
1h 15min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1h 25min
Bolinhos de requeijão
35min
Bolachas de café
12h