Dispositivos e acessórios
Guisado de frango com cidra
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em fatias200 g
-
pimento morrone cortado em pedaços150 g
-
cidra300 g
-
brandy200 g
-
água100 g
-
caldo de galinha2 cubos de
-
frango do campo (1200-1500 g), cortado em 8-10 pedaços1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
277.9 mg
Proteína
71.9 g
Energia
4376.3 kJ /
1046 kcal
Gordura
62.6 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
17.1 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem tampa - Guisados
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Frango frito coreano
3h 10min
Empanada de presunto e grelos
Nenhuma avaliação
Feijão-verde e batata com vinagrete
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Linguini com camarão e cogumelos
Nenhuma avaliação
Cozido à portuguesa
1h 45min
Arroz malandro de entrecosto
9h 45min
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Sopa de curgete, peixe e batata a vapor com molho de limão
40min
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Concentrado de café
12h