Dispositivos e acessórios
Quiche de brócolos e pesto
Preparação 15min
Total 1h 10min
16 fatias
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
pinhão20 g
-
folhas de manjericão40 g
-
azeite90 g
-
água500 g
-
brócolos só os floretes600 g
-
alho½ - 1 dente de
-
queijo ricota250 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
ovo1
-
massa folhada redonda1 folha de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
204.2 mg
Proteína
5.5 g
Energia
756 kJ /
180.7 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
9.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Cogumelos recheados
40min
Bolo gelado em camadas
Nenhuma avaliação
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55min
Quadrados de requeijão sem glúten
1h
Piza sem glúten havaiana
2h
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Nenhuma avaliação
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1h 40min
Empada de borrego
Nenhuma avaliação
Tagliatelle com abóbora
1h 10min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35min
Risoto de frango, espinafres e alho-francês
30min