Dispositivos e acessórios
Terrine de salmão e avocado
Preparação 25min
Total 3h 35min
8 porções
Ingredientes
-
salmão defumado fatiado500 g
-
água120 g
-
gelatina em pó (1 sachê de 12 g)2 ½ c. chá de
-
queijo cremoso (creamcheese)500 g
-
limão siciliano apenas as raspas½
-
cebolinha francesa finamente picada2 c. sopa de
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó5 pitadas de
-
avocado maduro240 g
-
suco de limão10 g
-
alho em pó1 pitada
-
limão siciliano cortado em gomos, para servir1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
937 mg
Proteína
20 g
Energia
1409 kJ /
340 kcal
Gordura
27 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magia de Natal
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Nenhuma avaliação
Salada de melancia asiática
50min
Vinagreta de soja
5min
Manteiga aerada
5min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Sopa de camarão com noodles
30min
Panetone de cranberry e chocolate
5h 25min
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Cebola caramelizada
40min
Ketchup de curry
Nenhuma avaliação
Brócolis e batatas com molho de queijo azul
45min
Creme de leite batido
10min