Dispositivos e acessórios
Terrine de salmão e avocado
Preparação 25min
Total 3h 35min
8 porções
Ingredientes
-
salmão defumado fatiado500 g
-
água120 g
-
gelatina em pó (1 sachê de 12 g)2 ½ c. chá de
-
queijo cremoso (creamcheese)500 g
-
limão siciliano apenas as raspas½
-
cebolinha francesa finamente picada2 c. sopa de
-
sal marinho1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó5 pitadas de
-
avocado maduro240 g
-
suco de limão10 g
-
alho em pó1 pitada
-
limão siciliano cortado em gomos, para servir1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
937 mg
Proteína
20 g
Energia
1409 kJ /
340 kcal
Gordura
27 g
Gordura saturada
13 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Magia de Natal
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Brownies de Natal
1h 30min
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Cocktail Blue Hawai
10min
Mojito frozen
Nenhuma avaliação
Bolinho de bacalhau
30min
Patê de queijo e tomate seco
4h
Fondue de chocolate
15min
Torta doce de queijo
1h 45min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Sorvete de coco
4h 20min
Pisco sour de ananás
10min
Sorvete de tangerina
8h