Terrine de salmão e avocado

Terrine de salmão e avocado

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 3h 35min
8 porções

Ingredientes

  • salmão defumado fatiado
    500 g
  • água
    120 g
  • gelatina em pó (1 sachê de 12 g)
    2 ½ c. chá de
  • queijo cremoso (creamcheese)
    500 g
  • limão siciliano apenas as raspas
    ½
  • cebolinha francesa finamente picada
    2 c. sopa de
  • sal marinho
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em pó
    5 pitadas de
  • avocado maduro
    240 g
  • suco de limão
    10 g
  • alho em pó
    1 pitada
  • limão siciliano cortado em gomos, para servir
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porção

Sódio 937 mg
Proteína 20 g
Energia 1409 kJ / 340 kcal
Gordura 27 g
Gordura saturada 13 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...