Creme de alface e ervilhas com vieiras

Creme de alface e ervilhas com vieiras

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 45min
8 doses

Ingredientes

Óleo de aneto
  • aneto só as folhas (12 pés aprox.)
    60 g
  • óleo de grainha de uva
    200 g
Creme
  • chalotas
    2
  • alho-francês só a parte branca cortada em pedaços
    1
  • alface romana cortada em pedaços
    120 g
  • limão só a raspa
    1
  • manteiga s/ sal
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • água
    500 g
  • caldo de legumes caseiro (ver dica)
    2 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • ervilhas descongeladas
    600 g
  • azeite
    60 g
Vieiras
  • azeite
    1 c. sopa de
  • vieiras frescas e limpas
    24
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • aneto picados p/ guarnecer
    3 pés de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 601.9 mg
Proteína 14.3 g
Energia 2030 kJ / 485.2 kcal
Gordura 40 g
Fibra 5.1 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 19.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo