Versões compatíveis
Empadão de batata com brócolos e carne picada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 922.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas de aveia
20 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de cenoura
30min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Omelete proteica
30min
Salada de grão e bacalhau
1h
Empadão de frango com caril
1h 15min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min