Versões compatíveis
Empadão de batata com brócolos e carne picada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 922.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Arroz de cenoura
30min
Timballo de carne e ovo
Keine Bewertungen
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Empadão enrolado
1h 30min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Almôndegas com legumes estufados
45min