Versões compatíveis
Empadão de batata com brócolos e carne picada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo Emmental
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 200 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 200 g carne de porco s/ nervos e s/ ossos, cortada em cubos
- 40 g vinho branco
- 150 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 200 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1417.3 kJ / 338.8 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 17.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 922.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35min
Arroz de cenoura
30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 Std. 10 Min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Gratinado de legumes e queijo
45 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Empadão de frango com caril
1u. 15min
Arroz de frango
50 Min
Bacalhau à Conde da Guarda
1 Std. 10 Min
Fusilli com frango no forno
35min
Arroz de ervilhas com salsichas
30min