Dispositivos e acessórios
Arroz de peixe com espinafres e limão
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
filetes de pescada400 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
lima (raspa e sumo)1
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
Tabasco® vermelho q.b.
-
miolo de camarão250 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão4 folhas de
-
folhas de tomilho-limão1 c. chá de
-
água900 g
-
arroz carolino300 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
espinafres baby150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
882.5 mg
Proteína
22 g
Energia
1357.2 kJ /
324.4 kcal
Gordura
6.3 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com salmão e espinafres
40min
Bacalhau no forno
45min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Cuscuz de salmão e pepino
45min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Empadão de peru
1h 55min
Loiramisu
10min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Fusilli com frango no forno
35min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min