Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g filetes de pescada
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 lima (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- Tabasco® vermelho q.b.
- 250 g miolo de camarão
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 folhas de manjericão
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 900 g água
- 300 g arroz carolino
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 150 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1357.2 kJ / 324.4 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 882.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 Std.
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 godz. 10 min
Arroz de cenoura
30 min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Fusilli com frango no forno
35 min