Dispositivos e acessórios
Feijão-verde e batata com vinagrete
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
salsa2 - 3 pés de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
água400 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
91.8 mg
Proteína
4 g
Energia
742.9 kJ /
177.6 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango e cogumelos
30min
Legumes à Brás
35min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Gin de limão e aipo
10min
Massa com brócolos e queijo
Nenhuma avaliação
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Frango à caçador
Nenhuma avaliação
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Curgete à bolonhesa
35min
Arroz de salmão e cogumelos
30min