Dispositivos e acessórios
Feijão-verde e batata com vinagrete
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
salsa2 - 3 pés de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
água400 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
91.8 mg
Proteína
4 g
Energia
742.9 kJ /
177.6 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Goulash em molho picante de cerveja
3h 10min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Sardinhas albardadas com arroz de pimentos
2h
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Duas refeições: Arroz com legumes e Peixe com batata, brócolos e molho de alcachofra
1h
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Doce de dióspiro
55min
Arroz de cenoura
40min
Salada de batata com atum e ovo
40min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
One pot de massa com salsicha
30min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min