Dispositivos e acessórios
Feijão-verde e batata com vinagrete
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
salsa2 - 3 pés de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
água400 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
91.8 mg
Proteína
4 g
Energia
742.9 kJ /
177.6 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polvo da consoada
1h 20min
Empadão de massa
1h 35min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Bolonhesa sem carne
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz malandrinho de tomate
55min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1h 55min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Esparguete com frango
40min