Almôndegas com legumes estufados

Almôndegas com legumes estufados

4.6 14 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 doses

Ingredientes

  • salsa mais q.b. p/ polvilhar
    30 g
  • sobras de pão partido em pedaços
    150 g
  • cebola
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • carne de vaca picada
    500 g
  • mostarda
    2 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • ovo
    1
  • cenoura
    300 g
  • azeite
    50 g
  • bacon em cubos
    100 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • água
    200 g
  • vinho branco
    50 g
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de galinha
  • orégãos
    1 c. chá de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    400 g
  • feijão-verde cortado em juliana
    200 g

Nutrição por 1 dose

Energia 548.9 kcal / 2296.5 kJ
Proteína 23.7 g
Gordura 33.6 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 6.3 g
Gordura saturada 10.2 g
Sódio 957.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...