
Dispositivos e acessórios
Almôndegas com legumes estufados
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
sobras de pão partido em pedaços150 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada500 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
cenoura300 g
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água200 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
957.6 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2296.5 kJ /
548.9 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1 Std. 45 Min
Roupa velha de peru
1 Std. 10 Min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Arroz de frango
50 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min