Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g salsa, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 500 g carne de vaca picada
- 2 c. chá de mostarda
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ovo
- 300 g cenoura
- 50 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 50 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de orégãos
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g feijão-verde cortado em juliana
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2296.5 kJ / 548.9 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 33.6 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sódio
- 957.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Curgete à bolonhesa
35 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 min
Arroz de cenoura
30 min
Empadão de atum
1 godz. 10 min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1 Std.
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1 Std.
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 Std. 5 Min
Fusilli com frango e azeitonas
50min
Sopa seca
2 Std. 50 Min
Arroz de frango
50min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Arroz de ervilhas com salsichas
30 min