Dispositivos e acessórios
Almôndegas com legumes estufados
Preparação 15min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar30 g
-
sobras de pão partido em pedaços150 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
carne de vaca picada500 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovo1
-
cenoura300 g
-
azeite50 g
-
bacon em cubos100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
água200 g
-
vinho branco50 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
feijão-verde cortado em juliana200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
957.6 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2296.5 kJ /
548.9 kcal
Gordura
33.6 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango à Gomes de Sá
1 h 20 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 h 30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 h 30 min
Empadão de atum
1 h 10 min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 h
Arroz de frango
50 min
Salada de arroz com atum
35 min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35 min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1 h 20 min
Frango com arroz à Bracarense
1 h
Bifes de peru recheados e arroz a vapor
1 h