Minifishcakes de bacalao con guisantes

Minifishcakes de bacalao con guisantes

3.7 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 unidades

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
  • 150 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de harina
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Proteína 3.4 g
Energia 258 kJ / 62 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 5.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...