
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas y cortadas en trozos medianos
- 150 g de guisantes (frescos o congelados)
- 250 g de lomos de bacalao desalado u otro pescado blanco (sin piel ni espinas)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de harina
- 200 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 62 kcal / 258 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesas de pez espada
15min
Nuggets de coliflor
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Nuggets de pavo y yogur
40min
Hamburguesas de pavo
1h
Hamburguesas de sepia
15min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesa de salmón
20min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Nuggets de merluza
30min