
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 199 kcal / 830 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón en piriñaca
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón y brócoli con bechamel
15min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Patatas al vapor
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza con calabaza y patata
40min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min