
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 69.2 kcal / 289.5 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema chantilly
35min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerotti alla romana
55min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Mini éclair ai lamponi
3h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Biscotti shortbread bigusto
5h
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Brioche col tuppo
3h 30min