Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 450 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake con panna montata
55min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Torta panna, fragole e lamponi
2hod. 5min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1hod. 5min
Torta Diplomatica
3h
Torta rovesciata all'ananas
1 godz.
Crema chantilly
35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min