Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cannoli
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 90 g di burro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 450 g di farina tipo 00
Crema chantilly
- 200 g di latte
- 1 uovo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 50 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 289.5 kJ / 69.2 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Cannolo scomposto
3óra
Pan di Spagna
1óra
Panna montata
10 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8hod. 55min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Mattonelle con crema di ricotta
8h 50 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Crema chantilly
35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bignè con crema pasticcera
3óra
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min