Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de queso mascarpone
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
- 2 claras de huevo
- 100 g de agua
- 240 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
- 2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 542 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Receitas alternativas
Crema pastelera
10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 godz.
Carbayones
1 Std. 25 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Cañas de nata
30min
Petisús (éclairs)
1h 50 min.
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bambas de nata
1h 50 min.