Dispositivos e acessórios
Carolinas
Preparação 30min
Total 50min
18 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso mascarpone
-
100 g de mermelada de albaricoque
-
18 tartaletas pequeñas de pasta brisa o de hojaldre
-
2 claras de huevo
-
100 g de agua
-
240 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
2 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría)
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.1 g
Energia
542 kJ /
130 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha
País Vasco
21 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano
3 Std.
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Canutillos de crema
3 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Bomba de chocolate
4 Std.
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Pastas de té rizadas
40 Min