Cous cous spinaci e uvetta
TM31 TM5 TM6

Cous cous spinaci e uvetta

4.6 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale grosso
  • 200 g di spinaci in foglia surgelati scongelati
  • 250 g di cous cous
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio mondato
  • 40 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e ben strizzata
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà o in quarti

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1460.2 kJ / 349 kcal
Proteína
9.8 g
Hidratos de carbono
60.3 g
Gordura
8.9 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
4.7 g
Sódio
680.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas