
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g canned sauerkraut lightly drained
- 80 g brown onion cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 100 g cabbage shredded
- 60 g carrots cut into pieces (1-2 cm)
- 1300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- 1 dried bay leaf
- 40 g tomato paste
- 250 g potatoes peeled and cut into cubes (1 cm)
- 150 g chorizo sausages or Polish sausages, cut into slices (0.5 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 1 pinch ground caraway seeds
- sourdough bread to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 317 kcal / 1333 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 1577.7 mg
Receitas alternativas
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Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
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