![Turkey meatballs in dill sauce Turkey meatballs in dill sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f02f94c-4bdd-4ef6-be3c-a4c8a7540d30/Derivates/ed6c9390-4b32-42a2-bc4d-acd44ec808ab.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 - 20 g fresh dill leaves only, to taste, plus extra to garnish
- 100 g carrot, cut into pieces
- 200 g brown onion, cut into halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g turkey mince
- 70 g breadcrumbs
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 egg
- 1 ¼ - 1 ½ tsp ground black pepper
- 2 - 2 ¾ tsp salt
- 750 g water
- 2 tbsp Chicken stock paste
- 3 allspice berries (see Tips)
- 40 g plain flour, plus extra to dust
- 15 - 20 g freshly squeezed lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1567.1 kJ / 373.1 kcal
- Proteína
- 24.2 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 2315.5 mg
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