Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipollotto in quarti
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato ed asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di fave fresche novelle, sgranate
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di pasta secca tipo pappardelle
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di pepe macinato
- 30 g di pecorino grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2180 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 7.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Sfincione favarese
3h
Pipette primaverili
45 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Granita di gelsi
15 Min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1h
Macco di fave messinesi con calamari
50 min.
Fave in umido
1h
Polpette con le sarde
25 min.
Panelle
1 Std. 25 Min
Cavati con le fave
13hod. 20min
Pesto alla trapanese
20 Min