Dispositivos e acessórios
Purée de pois mange-tout
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
458 kJ /
109 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forme et vitalité
52 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto de printemps
55min
Compote de pommes
20min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20min
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10min
Purée de petits pois
30min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Velouté carotte-betterave
35min
Purée panais potiron
45min