Dispositivos e acessórios
Purée de pois mange-tout
Preparação 10min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
800 g de pois mange-tout
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence
-
1 avocat bien mûr, de taille moyenne
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
458 kJ /
109 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Forme et vitalité
52 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Velouté carotte-betterave
35min
Légumes au curry
1h
Tartinade de lentilles
1h 15min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Flan d'épinard
45min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Purée de pommes de terre et de légumes
45min
Petits pois à la française
45min
Velouté de légumes
35min