Tukir de cabrito

Tukir de cabrito

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 4h 50min
4 doses

Ingredientes

  • cabrito limpo cortado em pedaços
    800 g
  • miúdos de cabrito
    300 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    100 g
  • hortelã
    15 g
  • bolbo de funcho cortado em lâminas
    30 g
  • folhas de limoeiro
    3
  • alho
    3 dentes de
  • gengibre fresco
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • açafrão-da-índia
    10 g
  • óleo
    80 g
  • polpa de tamarindo
    50 g
  • água
    200 g
  • citronela cortada em pedaços
    15 g

Nutrição por 1 dose

Energia 528 kcal / 2207 kJ
Proteína 58 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...