Dispositivos e acessórios
Tukir de cabrito
Preparação 5min
Total 4h 50min
4 doses
Ingredientes
-
cabrito limpo cortado em pedaços800 g
-
miúdos de cabrito300 g
-
cebola roxa cortada em lâminas100 g
-
hortelã15 g
-
bolbo de funcho cortado em lâminas30 g
-
folhas de limoeiro3
-
alho3 dentes de
-
gengibre fresco15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açafrão-da-índia10 g
-
óleo80 g
-
polpa de tamarindo50 g
-
água200 g
-
citronela cortada em pedaços15 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
58 g
Energia
2207 kJ /
528 kcal
Gordura
31 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Sopa laksa
35min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra - TM5
Nenhuma avaliação
Creme de cogumelos
20min
Sopa de tomate
30min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Salada de rúcula com muxama
5min
Doce de cebola - TM31
Nenhuma avaliação
Chapatti
1h 30min
Soufflé de queijo
1h 10min