Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g cabrito limpo cortado em pedaços
- 300 g miúdos de cabrito
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 15 g hortelã
- 30 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 3 folhas de limoeiro
- 3 dentes de alho
- 15 g gengibre fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g açafrão-da-índia
- 80 g óleo
- 50 g polpa de tamarindo
- 200 g água
- 15 g citronela cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2207 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada
1 Std. 10 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Caldo de borrego com hortelã
50 min.
Sorvete de avelã e pêssego
16 Std.
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 Std. 50 Min
Beringela com feta e malagueta
6u. 35min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Caril de borrego
45min
Jelly shots de papaia
10 min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1hod.
Maçapão
5 min