Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g cabrito limpo cortado em pedaços
- 300 g miúdos de cabrito
- 100 g cebola roxa cortada em lâminas
- 15 g hortelã
- 30 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 3 folhas de limoeiro
- 3 dentes de alho
- 15 g gengibre fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g açafrão-da-índia
- 80 g óleo
- 50 g polpa de tamarindo
- 200 g água
- 15 g citronela cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2207 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão-verde com farinheira
35min
Sopa alentejana
30min
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25min
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Sopa laksa
35min
Tempura de coco e legumes da primavera
30min
Açorda de poejos
40min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Risoto de alcachofra
30min
Creme de castanha e aipo
40min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min