Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 29.1 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 150 mg
Receitas alternativas
Salmone al cartoccio
35min
Orata al sale
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1u.
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Spigole all'acqua pazza
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Insalata di calamari
55min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1u.
Insalata di polpo con dressing al lime
1u.
Turbanti di spigola e arancio
1u.
Polpo agli agrumi
1u.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min