Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 45.1 g
- Gordura
- 37.2 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 173.5 mg
Receitas alternativas
Caramel, date and walnut bundt
1 godz. 15 min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45 min
Chocolate fondants
30 min
Chocolate pecan pie
1 Std. 55 Min
Café de Paris butter
25min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Camembert with cranberries and almonds
30 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Santiago cake
1 godz. 20 min
Almond and pear tart
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.