Harissa yoghurt dressing

Harissa yoghurt dressing

5.0 4 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
265 g

Ingredientes

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    3 sprigs
  • fresh mint leaves only
    2 sprigs
  • lemon juice
    20 g
  • Greek-style natural yoghurt
    200 g
  • harissa paste (see Tips)
    1 tbsp
  • sea salt
    ½ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 265 g

Sódio 1033.2 mg
Proteína 18.5 g
Energia 747.5 kJ / 178.7 kcal
Gordura 0.3 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 26.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...