Broa de milho

Broa de milho

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 2h 20min
300 g

Ingredientes

Massa de levedura
  • água
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    10 g
    ¾ c. chá de fermento de padeiro seco, (6 g)
  • farinha tipo 65
    25 g
  • açúcar
    ½ c. chá de
Broa
  • água
    150 g
  • farinha de milho
    130 g
  • azeite
    15 g
  • sal
    ¾ c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Energia 305.3 kcal / 1277.3 kJ
Proteína 8 g
Gordura 7.2 g
Hidratos de carbono 53.4 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 588.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...