Spigole all'acqua pazza

Spigole all'acqua pazza

5.0 11 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
3 porzioni

Ingredientes

  • 1 rametto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ - 1 spicchio di aglio a seconda del gusto personale
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 3 pomodori ciliegino in quarti
  • 15 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 350 - 380 g di patate (3-4 patate) a fette (½ cm) o a pezzi (3-4 cm)
  • 1 spigola (branzino) (400 -500 g circa vedere consigli), squamata e eviscerata
  • ¼ - ⅓ cucchiaino di sale a seconda del gusto personale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 754.4 mg
Proteína 141.6 g
Energia 3862.1 kJ / 923.1 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 5.3 g
Hidratos de carbono 22.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...