Dispositivos e acessórios
Cheesecake mascarpone e cioccolato
Preparação 15min
Total 5h 30min
8 porzioni
Ingredientes
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi
-
100 g di burro
Crema
-
80 g di zucchero
-
240 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di mascarpone
Ganache al cioccolato
-
240 g di cioccolato fondente a pezzi
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
262.7 mg
Proteína
6.7 g
Energia
2736.2 kJ /
654 kcal
Gordura
54 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
31.2 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Incaricate in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Tiramisù
5h 40min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min