Basilicumpesto

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
8 porties

Ingredientes

  • Parmezaanse kaas in stukken
    110 g
  • pijnboompitten
    40 g
  • teentjes knoflook (opcional)
    1 - 2
  • verse basilicumbladeren
    100 g
  • extra vergine olijfolie
    200 g
  • zout
    ½ - 1 tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 408.3 mg
Proteína 6 g
Energia 1303 kJ / 311.4 kcal
Gordura 31.8 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...