Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 fatias
Ingredientes
Massa
-
queijo Gruyère cortado em pedaços25 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar40 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
amido de milho25 g
-
água fria25 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
bacon cortado em cubos75 g
-
ovos2
-
leite25 g
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
648.5 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1338.9 kJ /
320 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Risoto de bacalhau
40min
Cubos de rebuçado
Pas d’évaluation
Noodles com ovo
1h
Bolo de camomila
40min
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
45min
Dhal de coco
25min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Mini-lasanha de carne e ricota
1h
Curgete à Parmegiana
45min
Quiche de alho-francês e queijo
1h 5min