Quiche Lorraine sem glúten

Quiche Lorraine sem glúten

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 fatias

Ingredientes

Massa
  • queijo Gruyère cortado em pedaços
    25 g
  • manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar
    40 g
  • farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar
    50 g
  • amido de milho
    25 g
  • água fria
    25 g
  • sal
    ½ c. chá de
Recheio
  • bacon cortado em cubos
    75 g
  • ovos
    2
  • leite
    25 g
  • natas, min. 30% de gordura
    50 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fatia

Sódio 648.5 mg
Proteína 9.6 g
Energia 1338.9 kJ / 320 kcal
Gordura 25.3 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 12.6 g
Hidratos de carbono 14.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...