Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine sem glúten
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 fatias
Ingredientes
Massa
-
queijo Gruyère cortado em pedaços25 g
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm aprox.), previamente congelada, mais q.b. p/ untar40 g
-
farinha p/ pão s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar50 g
-
amido de milho25 g
-
água fria25 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
bacon cortado em cubos75 g
-
ovos2
-
leite25 g
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
648.5 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1338.9 kJ /
320 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
12.6 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sem glúten no forno
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche na caneca
Nessuna valutazione
Queques de laranja sem glúten
1h
Framboesa Spritz
Nessuna valutazione
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Nessuna valutazione
Chili com carne
40min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Nessuna valutazione
Torta de cogumelos
1h 40min
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Pão alemão
2h