
Dispositivos e acessórios
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Preparação 30min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
-
noodles de arroz vermicelli (estilo coreano, mais espessos que que os noodles tradicionais)120 g
-
cogumelos shitake secos5 g
-
açúcar4 c. chá de
-
pimenta preta¾ c. chá de
-
molho de soja5 c. sopa de
-
óleo de sésamo6 c. sopa de
-
tornedó cortado em tiras finas (1x5 cm aprox.)150 g
-
cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)200 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
cogumelos Paris150 g
-
ovos2
-
sal1 ½ c. chá de
-
água mais q.b. p/ hidratar1000 g
-
espinafres só as folhas150 g
-
alho4 dentes de
-
azeite20 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
541 kcal /
2263.6 kJ
Proteína
17.7 g
Gordura
34.5 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
2157 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mandolina Bimby® I - TM5
18 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1h
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Gratinado de legumes e queijo
45min
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Cuscuz com legumes à valenciana
35min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Bolachas tiramisu
1h