Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5

Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h 45min
4 doses

Ingredientes

  • noodles de arroz vermicelli (estilo coreano, mais espessos que que os noodles tradicionais)
    120 g
  • cogumelos shitake secos
    5 g
  • açúcar
    4 c. chá de
  • pimenta preta
    ¾ c. chá de
  • molho de soja
    5 c. sopa de
  • óleo de sésamo
    6 c. sopa de
  • tornedó cortado em tiras finas (1x5 cm aprox.)
    150 g
  • cenoura cortada em pedaços (5 cm aprox.)
    200 g
  • cebola cortada em metades
    150 g
  • cogumelos Paris
    150 g
  • ovos
    2
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • água mais q.b. p/ hidratar
    1000 g
  • espinafres só as folhas
    150 g
  • alho
    4 dentes de
  • azeite
    20 g
  • sementes de sésamo tostadas
    2 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 541 kcal / 2263.6 kJ
Proteína 17.7 g
Gordura 34.5 g
Hidratos de carbono 41.7 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 2157 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...