Versões compatíveis
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Granola de coco
- 400 g flocos de aveia
- 150 g coco ralado
- 80 g passas de uva
- 50 g sementes de sésamo
- 100 g amêndoa s/ pele
- 70 g miolo de noz
- 150 g puré de maçã
- 80 g mel
- 15 g óleo de coco
-
100
g açúcar mascavado
ou 100 g açúcar amarelo - 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de sal
- 50 g água
Gelado de açaí
- 150 g açúcar
- 400 g polpa de açaí congelada
- 150 g banana cortada em pedaços
- 200 g natas
- 1 clara de ovo
- 400 g leite evaporado, previamente congelado em cuvetes de gelo
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 3365.4 kJ / 804.4 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Hidratos de carbono
- 92.4 g
- Gordura
- 44.2 g
- Gordura saturada
- 20.8 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 346.6 mg
Nas coleções
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