Dispositivos e acessórios
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
Preparação 10min
Total 55min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão80 g
-
pinhão cru mais q.b. p/ guarnecer40 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
cebola80 g
-
tomate seco, em óleo escorrido60 g
-
cogumelos frescos cortados em metades180 g
-
azeite45 g
-
batata, casca vermelha c/ casca (ver dica)600 g
-
1 ½ cubo de caldo de legumes em cubos (para 0,5l), desfeitocaldo de legumes caseiro2 - 2 ½ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
-
cebola cortada ao meio120 g
-
cenoura cortada em pedaços1
-
talo de aipo cortado em pedaços120 g
-
alho3 dentes de
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1 - 2
-
tomate em lata400 g
-
água600 g
-
lentilhas vermelhas secas120 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
colorau1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
-
Flocos de malagueta seca q.b. p/ guarnecer
-
Óleo de chili (opcional) q.b. p/ regar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
948.4 mg
Proteína
26.1 g
Energia
2769.3 kJ /
661.9 kcal
Gordura
32.3 g
Fibra
13.5 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus em vários níveis
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Salada de carne com erva-príncipe
Nenhuma avaliação
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40min
Sopa de gyozas
1h
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
Nenhuma avaliação
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min