Carciofi alla romana

Carciofi alla romana

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 50min
2 porzioni

Ingredientes

  • 2 carciofi
  • ½ limone, preferibilmente biologico
  • ½ mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • ¼ - ½ spicchio di aglio
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    ½ cucchiaino raso di dado per brodo vegetale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 132 mg
Proteína 2.1 g
Energia 669.8 kJ / 160.1 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 8.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...