
Dispositivos e acessórios
Migas de batata à alentejana
Preparação 5min
Total 45min
2 doses
Ingredientes
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos80 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos180 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais 1 fio de azeite p/ fritar15 g
-
folha de louro½
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
1384.8 mg
Proteína
7.9 g
Energia
1237.4 kJ /
295.8 kcal
Gordura
9.4 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
46.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Família Brandão
21 Receitas
Portugal
Portugal

Um outono económico
11 Receitas
Portugal
Portugal