Migas de batata à alentejana

Migas de batata à alentejana

3.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 45min
2 doses

Ingredientes

  • sobras de pão partido em pedaços pequenos
    80 g
  • água
    250 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    180 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • alho
    1 dente de
  • azeite mais 1 fio de azeite p/ fritar
    15 g
  • folha de louro
    ½
  • tomate em pedaços
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 dose

Sódio 1384.8 mg
Proteína 7.9 g
Energia 1237.4 kJ / 295.8 kcal
Gordura 9.4 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 1.4 g
Hidratos de carbono 46.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...