Dispositivos e acessórios
Pão-de-ló de Vizela
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
Pão-de-ló
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos6
-
açúcar100 g
-
farinha tipo 5575 g
Cobertura
-
açúcar75 g
-
água20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17.4 mg
Proteína
4.1 g
Energia
861.7 kJ /
206 kcal
Gordura
3.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pudim Abade de Priscos
1h
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h
Colchão de noiva
1h 10min
Casadinhos
45min
Cavacas de Resende
1h
Molotof ao vapor
30min
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Aletria de cortar à faca
35min
Pão-de-ló de água
50min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bola de carne
1h 20min