Dispositivos e acessórios
Ensopado de Borrego
Preparação 2h
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
costela de borrego cortada em pedaços pequenos530 g
-
vinho branco100 g
-
pimentão doce⅔ c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
cebola130 g
-
dente de alho1
-
salsa mais q.b. p/ polvilhar2 pés de
-
azeite25 g
-
polpa de tomate100 g
-
folha de louro1
-
caldo de carne em cubos⅔
-
água65 g
-
Piripíri q.b.
-
pão4 fatias de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
710.7 mg
Proteína
23.7 g
Energia
2827.1 kJ /
675.7 kcal
Gordura
53.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
21.3 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ensopado de cabrito
40min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Favas guisadas
50min
Moelas
7h
Feijoada de chocos
40min
Arroz de miúdos
12h 40min
Ensopado de borrego
1h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Pipis
1h
Bochechas de porco
9h 10min
Feijoada de chocos
45min