Rissóis de atum

Rissóis de atum

5.0 2 avaliações
Preparação 1h
Total 2h
15 unidades

Ingredientes

Recheio
  • coentros
    10 g
  • cebola
    45 g
  • alho-francês
    30 g
  • cenoura
    30 g
  • azeite
    20 g
  • caldo de peixe caseiro
    ½ c. chá de
    ½ cubo de caldo de peixe
  • leite
    250 g
  • farinha
    50 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • mostarda
    ½ c. chá de
  • limão só o sumo
    ¼
  • atum em lata escorrido
    100 g
Massa
  • pão seco
    130 g
  • dente de alho
    1
  • coentros
    10 g
  • farinha
    160 g
  • água
    200 g
  • manteiga
    40 g
  • ovos batidos p/ panar
    2
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 145.9 kcal / 610.5 kJ
Proteína 6 g
Gordura 5.9 g
Hidratos de carbono 17.5 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 133.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...